15:29 

20 octjabrja'10 -Мурлычет кот, зовёт Иуду

4-[7-(Egri)_]
- Вскипяти мне блюдце и сливок. До тех пор, пока я не высолоную молоко, а стоит ещё подождать, альвеолы вздуются, набухнут, станут похожи на огромных, чёрных, вот-вот готовых лопнуться сверчков.
Из вычерненых полотенец потает горячий сургуч, он же выльется из дыры на большом пальце правой ноги; внешняя сторона, образуя неровный, с облупившимися краями круг молодого ситца вяленого из верблюжей кожи... (тем хуже)

- Отец предлагал выбирать заболевания из бумажных цветных пакетов, в такие обычно опускают подарки в каких-нибудь гипермаркетах. Опухоль была в салатовом. Взамен он предложил мне заболеть животиком или чем-то лёгким вроде простуды. А я кричала и плакала. Говорила, что забираю зелёный. А ещё боялась, что руки его станут сухими веточками, как ранее у сестры. До её головы дотронулся горящий, пикирующий дирижабль с туповатым лицом насекомого и место укуса преобразовалось в структуру из гнилых каркасов листьев, обёрнутых вкруг лба тканью охровой.

- Глубоко личное? Теперь мне нужно будет получать разрешение на доступ к твоему открытому рту после попойки, после глубокой ночи с глубокой глоткой и каплями в полусырой от пыли и света твоей комнате.
Я люблю зиму.


заведи себе куклу
заведи себе куклу
заведи замочную скважину
смажь и размягчи пальцами отверстие...

URL
   

La Mer

главная