4-[7-(Egri)_]
15 августа 2010 года воскресение(не воскрешай)

-Собака Павлова! Только и можешь, что пить, жрать да трахатся!
-Ошибаешься! Жрать я как раз и не люблю!
(с)

И вот сидишь вся такая длинная, какая-то сюрреалистическая, что-то в руках похрустывает и чураешься всех звуков, нанесённых чужими на слух, женщина Модильяни вечно ожидающая в какой-нибудь важной приёмной прихожей, тусклая, неживая, с неизменной сигаретой и папочкой в руках державшейся, где между исписанными листами застряли и торчат рисунки Louis Wains и распечатки работ автора William Burroughs.

— Либо кошки, либо мухи, либо вообще ничего.



28 августа 2010 года суббота

- и после его очередного ночного ночлежного пришествия она выстирывает постельное бельё, платье в котором была; снимала волосы и полоскала их тут же в белокамерно нежном тазу; и пол (каждая половица как целый настоящий ковёр) по-гафски отмывала с уксусом, как когда в него по прошествии нескольких долгих и часто сменяющихся месяцев опускаются мамой сделанные пельмени, и морскими слезами.
- и посыпаю его солью и корицей, вор и бог, хозяин-мечтатель, чтобы при любом из расслоений реального по сферам, паутинам и паукам он никогда бы сюда больше не добрался.

(Во всём Млечном пути <мы> выигрываем в количестве умерших.)

4 сентября 2010 года суббота

Я спала два дня и я одержима кошками

Мысли о создании нитроглицерина привели к опилкам в том гараже. гда папа строгает доски. Там, где Джекки родила четверых котят.
<Их тельца, разрываемые взрывом!>

По прошествии пяти лет неразмытое чувство вины за Мелэль, она погибла намного раньше, чем могла бы..

Уже несколько дней снятся кошки, напоминая.

<ничего не подозревающую кошку берут на руки и ласкают до тех пор, пока она хотя бы чуть-чуть не размякнет, придавливают её локтем к рёбрам. этой же руки пальцами пытаются разжать сопротивляющиеся челюсти вырывающейся отчаянно мордочки, делают ей больно, пропихнувшись между зубов, может быть ломая зубы; другой рукой вставляют ей между твёрдым нёбом и язычком горящий хабарик.
но это ложь. кошки всегда чувствуют>

@музыка: Coil - Blue Rats