22:48 

Hypocrite | Hippi crypt

4-[7-(Egri)_]
Первая задача филологов была в том, чтобы помочь людям в понимании и толковании слов и составленных из них текстов, в осмыслении различных продуктов, процесса и видов речевой деятельности

Целовать задницы/до краёв самих себя набиваться людоедством - поглощением их мыслей, которые являются частью их! Если я всё ещё могу притворяться...


"Каждое утро в остановках и очередях...." А люди, по обыкновению, готовы говорить друг с другом, помогать друг другу, быть добрыми друг к другу... Враг мой вечный.
"The only things a fear it's fear itself!"
Когда боишься того, что случится то, что уже когда-то происходило раньше. Например это моя кошмарная тошнота, которая очень даже может быть признаком наступающей, вечнонепроходящей мигрени! Первый раз это случилось сразу как прошла весна, в конце мая, все тогда уже начинали готовится к сессии..

My little one,
<кормила обезвоженными червями>
мне очень нравится:
я накормил зверей
горстью твоих костей...



'Kenny Rogers thought it crass when I fucked his big white ass'
Даже забавно, никогда не думала, что на самом деле могу быть пошлой. Спасибо Моему топильщику котят, убийце насекомых и единорогов!

Однажды, давным давно, когда утро иногда становилось трансом), я отвлеклась от него, чтобы побыть осторожной и не скорябнуть ногтями с чужих стен остатки от плесени и брызгов шампанского. Он дышал так страшно, будто получил тяжёлое ранение и теперь умирал.
А за дверью раздавался скрип половиц от тела снующёй постоянно из комнаты на кухню моей хозяйки.. =)
..deep inside..
..in the bathroom where he died..

@музыка: Robert Rich & B. Lustmord – Synergistic Perceptions

@темы: 'Randy Travis with a 12 - inch plastic toy'

URL
   

La Mer

главная